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Secteur des oléagineux - Agritrade
Secteur des oléagineux Note de synthèse: mise à jour 2013 I 1 Traditionnellement, les oléagineux sont cultivés d’abord pour la consommation humaine (par ex. l’huile de palme) ou pour l’alimentation animale (par ex. le colza et le tournesol), bien que des graines telles que celles de soja couvrent ces deux catégories. Plus récemment
Transformation des oléagineux - Ottevanger Milling Engineers
Ottevanger fournit depuis longtemps des solutions de transformation au secteur des oléagineux et propose des solutions clé-en-main de l’intrant jusqu’au produit fini, contrôle du process inclus. Nous veillons à évaluer en premier lieu les exigences du projet avant de spécifier une technologie de transformation appropriée.
Note de synthèse - mise à jour 2013 : Secteur des oléagineux
1. Contexte et principaux enjeuxTraditionnellement, les oléagineux sont cultivés d’abord pour la consommation humaine (par ex. l’huile de palme) ou pour l’alimentation animale (par ex. le colza et le tournesol), bien que des graines telles que celles de soja couvrent ces deux catégories.
Secteur des oléagineux - agritrade.cta.int
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Cameroun : malaise dans la filière des oléagineux
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154 4. OLÉAGINEUX ET PRODUITS OLÉAGINEUX
la consommation alimentaire ou animale directe de soja, d’arachide ou de tournesol. Dans l’ensemble, la trituration devrait absorber 91 % de la production mondiale de soja et 87 % de la production mondiale d’autres oléagineux en 2028. L’huile végétale comprend l’huile obtenue par trituration de graines de soja et d’autres
Tensioactifs et oléagineux - ADEME
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EST: Oléagineux
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OLÉAGINEUX, Principales plantes oléagineuses cultivées
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Au Cameroun, la filière des oléagineux se bat contre « la
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des oléagineux et de l’arachide- Place et enjeux pour la filière sénégalaise Le contexte mondial des filières oléagineuses- Principales caractéristiques L’analyse du secteur mondial des oléagineux doit prendre en compte trois sous marchés étroitement liés : graines, huiles végétales et tourteaux. La
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Les grandes cultures (céréales, oléagineux et protéagineux)
L’organisation commune de marché (OCM) dans ce secteur était régie par le règlement CEE n° 2727/75 du Conseil du 29 novembre 1975 jusqu’au 1er juillet 1993, puis par le règlement CEE n° 1766/92 du Conseil du 30 juin 1992. L’organisation commune de marché des oléagineux a été mise en place en 1967 par le
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Oléagineux: Grâce au PASA, Las Begunas Non Kudumon fait des
Basée à Sokodé, l’Association LAS BEGUNAS NON KUDUMON révolutionne le secteur oléagineux. Grâce aux subventions du Projet d’Appui au Secteur Agricole (PASA), cette structure enregistre de très bons résultats dans la transformation des noix de cajou en huile. Plusieurs organisations togolaises évolua...
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