Processus d’extraction d’huile de graines de camélia

L’huile de graines de camélia est divisée en deux méthodes: le traitement des coques et le traitement des coques. Les deux méthodes ont leurs propres avantages et inconvénients et doivent être choisies en fonction de la situation. 1. Traiteme……

L’huile de graines de camélia est divisée en deux méthodes: le traitement des coques et le traitement des coques.

Les deux méthodes ont leurs propres avantages et inconvénients et doivent être choisies en fonction de la situation.

1. Traitement de décorticage

avantage:

① Il peut améliorer l’efficacité de la production d’huile;

② Propice à l’amélioration de la qualité de l’huile ;

③ Propice à l’amélioration de la qualité des repas ;

④ Il peut réduire l’usure de la machine, augmenter la durée de vie de l’équipement et de ses accessoires et réduire les coûts de traitement ;

⑤ Il peut augmenter la capacité de traitement de l’équipement.

défaut:

① Il est nécessaire d’ajouter des équipements d’épluchage et de séparation des grains ;

②- Le noyau de graines de thé est collant après l’épluchage et il est facile de coller au rouleau lors du roulement;

③ Après le décorticage, le corps vert a une faible dispersion pendant la cuisson à la vapeur et la friture, et il est facile à agglomérer, rendant le corps vert inégal;

④ Les noyaux de graines de thé sans coque ont une grande plasticité et une faible élasticité. Il est facile de rendre la presse difficile à alimenter pendant le pressage, la pression dans la chambre de la presse est difficile à former et le matériau est facile à glisser et à verrouiller dans le chambre de presse, ce qui rend difficile la production de presse normale

Ligne;

⑤ La perméabilité du solvant et de l’huile mélangée du tourteau pressé à la machine après décorticage est mauvaise lors de la lixiviation, ce qui fera facilement augmenter l’huile résiduelle de la farine sèche ;

⑥ Après décorticage, la farine humide est plus susceptible de s’agglomérer dans la machine à vapeur, ce qui entraîne une cuisson incomplète à la vapeur et une difficulté à produire la farine.

2. Avantages du traitement des coques :

①  Il n’y a pas besoin d’équipement d’épluchage et de séparation des grains, de voie de traitement courte et de faible investissement en équipement ;

② La présence de la coque peut augmenter la dispersion de l’ébauche, réduire l’adhérence, augmenter l’élasticité et réduire la plasticité, de sorte qu’elle peut atténuer une série de problèmes

causés par le processus de décorticage.

Inconvénients :

① L’efficacité de production d’huile est faible ;

③ La qualité et la valeur d’utilisation des repas diminuent ;

④ Augmenter l’usure des pièces mécaniques et les coûts d’entretien des équipements ;

⑤ La capacité de manutention des équipements diminue.

⑥ La couleur de l’huile est accentuée et la qualité de l’huile est faible ;

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