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questions et réponses

Comment infuser des huiles ?

Vous avez besoin de quelques matériaux de base pour commencer à infuser des huiles. 1 huile végétale au choix comme l’huile de tournesol (Helianthus annuus), d’olive (Olea europaea) ou d’amande douce (Prunis dulcis) comme huile de base. 1 herbe au choix.

Comment faire une huile infusée aux herbes ?

Lorsque l’huile change de couleur et / ou prend l’ar?me des herbes, éteignez le feu. Filtrez les herbes de l’huile en utilisant une passoire. Versez l’huile dans un récipient approprié tel qu’un bocal hermétique. Quelle que soit la méthode utilisée, vous devriez maintenant faire une huile infusée aux herbes.

Comment utiliser l’huile de cuisson ?

Pour les cuissons et utilisations à chaud, une bonne huile de tous les jours est suffisante, par exemple notre Cuvée Espagne. Pour en utiliser la juste quantité, pensez à doser votre huile à l’aide d’une cuillère à soupe.

Quels sont les avantages de l’huile ?

élément essentiel dans la majorité des plats et pour tous les types de cuisine, l’huile est un liquide riche en acides gras monoinsaturés (omégas 9) et en acides gras polyinsaturés (omégas 3 et 6). Ces acides gras poly-insaturés sont très sensibles à la chaleur. Certaines huiles sont donc plus adaptées pour la cuisson que d’autres.