Comment extraire l’huile d’arachide ?

L’huile d’arachide, fabriquée à partir des légumineuses de la plante d’arachide, est une huile végétale riche en bons gras monoinsaturés et pauvre en mauvais gras saturés. Il y a trois étapes pour extraire l’huile d’arachide : le prépressage, le pressage et la filtration.
L’équipement de traitement pour extraire l’huile d’arachide comprend un décortiqueur d’arachide, un tamis de nettoyage d’arachide et une presse à huile d’arachide. Et nous pouvons concevoir, fabriquer et fabriquer des produits. installer le usine complète de moulin à huile d’arachide.
L’expulseur d’huile d’arachide se compose principalement d’un alimentateur, d’une boîte de vitesses, d’une chambre de pressage et d’un récepteur d’huile. Son processus de travail consiste à presser l’arachide à haute pression pour obtenir de l’huile, puis à travers le filtre à vide, l’huile filtrée qui sort finalement est propre.

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Filtration d’huile sous vide
pompe à vide, ensemble de barillet de filtre à huile et amp; d’autres composants peuvent garantir une grande pureté de l’huile comprimée.

L’arachide est l’une des cultures oléagineuses les plus populaires

L’arachide est une plante oléagineuse décortiquée importante à haute teneur en huile. Le taux de noyau d’arachide est de 65 à 75 %, tandis que le noyau contient 40 à 51 % d’huile et 25 à 31 % de protéines (une proportion plus élevée que n’importe quelle véritable noix). Les cacahuètes sont riches en nutriments, fournissant plus de 30 nutriments essentiels. L’arachide est une bonne source de niacine, d’acide folique, de fibres, de magnésium, de vitamine E, de manganèse et de phosphore, naturellement exempte de gras trans et de sodium. Les cacahuètes sont connues sous de nombreux autres noms locaux tels que les noix de terre, les arachides, les noix de singe, les pois goober et les noix de porc. Malgré son nom et son apparence, l’arachide n’est pas une noix, mais plutôt une légumineuse.

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Huile d’arachide pour la cuisson

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L’huile d’arachide est un choix populaire pour la cuisine, utilisée dans une grande variété d’applications culinaires, notamment la friture, l’arrosage et la marinade. L’huile d’arachide est généralement considérée comme une très bonne huile à utiliser pour la friture, car elle a un point de fumée élevé. Par exemple, l’huile d’arachide est souvent utilisée pour faire frire les dindes ou préparer des recettes de sautés. La consommation régulière d’huile d’arachide peut prévenir le vieillissement cutané, protéger la paroi vasculaire et être utile pour prévenir l’artériosclérose et les maladies coronariennes. De plus, la choline contenue dans l’huile d’arachide peut améliorer la mémoire et retarder le déclin des fonctions cérébrales.